var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

2019年第十期三中三 资料

发布时间:2019-12-11 19:19 来源:和阅读

在炎热的夏季,我的贪睡也随着天气炎热的一点点的增加而一天天的加剧。终于有一天早上,我睡过了头,我透过窗户望着天,认为自己起床晚是妈妈的缘故,我大吵大闹起来,妈妈被我惊醒了,出了门,想对我说话,但却欲言又止了,而我却认为这是她想推卸责任的表现。愤怒一时冲昏了我的头脑,我饭也不吃就去学校了。但是我却感觉身后好像有一束关心着我的目光追随着我,直到学校。

如果我是你,既胸怀统一中原之报负,便不会骄傲自满,轻心大意,中了孙刘大火的猛击,如果我是你变不会轻信刘备怕雷之说,让他得以逃生;不会被刘皇叔挖泥种菜的假象所蒙蔽,当初之而后快,断了他苟延残喘的机会,必会早日一统中原,实现抱负了。

2019年第十期三中三 资料:5g德国法国

我也随着队伍出了校门,外面的空气席卷着些许的潮湿扑面而来,走到马路边,同学们才兵分三路结伴回家。我如释重负的叹了口气,拉着好朋友一同回家。周围的小草刚刚收到过洒水车的洗礼。像戴上了一串水晶项链一般。点点的小花掩盖在绿荫下面,只探出一个个小小的脑袋,小的十分不起眼,但却很有韵味。粉红色的楼群像一个个守护女神耸立在两边,水泥路上小小的水洼是她最精致的镜子。两旁的小草簇拥在一起,组成一幅翠绿色的画面,柳树在风的吹拂下也显得婀娜多姿,楚楚动人。走在这条弥漫着清香的路上,仿佛是一种无语的享受,忍不住让我浮想联翩,放学回家的路上,还遗留着我的笑声。风的速度是那么均和。快,不是也不算快:慢,不算也不是慢。只是柔柔的、缓缓的感觉,有着水质感的香风,有着内在美的风。

那一抹光亮随着时间的推移照亮了我的全世界,成为了一幅人生地图,至今着我前进的方向,看向蔚蓝的天空,更蓝了,碧绿的水潭,更清了,我面前的人生道路更明确了,从此,我不再彷徨。

还记得那是我5岁的时候一家去开封玩,在一个商店里我看中了这把剑,当时好多小朋友都有这样的木剑,我想要可是爸爸妈妈怕不安全就不给买,我不高兴耍起了脾气,爷爷看见了就买了下来把剑交给了我,说:剑是给男子汉佩带的,你现在有了这把剑就是男子汉了,可不能乱耍脾气了,还要注意安全不能乱砍呀!我高兴的点点头接过这把剑在空中比划了起来。所有小孩子对于玩具都只是三分钟热度,过了一阵子我就把它放在家里不玩了,上面渐渐的沾了许多灰尘。没有几个月爷爷的身体就不好了,中秋的一天爷爷走了,这把木头剑也就成了爷爷送给我最后的礼物,也是唯一一个保存完好的礼物。记得爷爷走的那一天,全家人哭成一团,我虽然还不是太懂事但我知道以后再也见不到爷爷了。2019年第十期三中三 资料

2019年第十期三中三 资料总而言之,我们应该保护和尊敬老年人,他们年龄大了,会看不清东西,听不清人们说什么,甚至还会不记得很多事情,他们虽然是大人,但却是弱势群体。我们应该保护他们,让他们也高高兴兴的过每一天,不要因为一件小事和他们争执,要对他们宽容,不要急躁。

随着越来越好的成绩,让玩耍都成了奢饰品原来让我爱不释手的东西,现在早已被抛到九霄云外。开心,你在哪?